EN [退出]
手机定时关机>中国新闻

_第二批融资融券试点券商出炉在即

2017-11-20 13:37

融资融券试点券商扩容在即。

证监会日前披露的证券机构行政许可申请受理及审核情况显示,东方证券、招商证券华泰证券、银河证券、申银万国证券等5家闯过三关但无缘首批试点融资融券的证券公司于3月12日向监管部门递交了申请,其申请已于3月15日被正式受理。这意味着第二批试点券商出炉进入读秒。

与此同时,券商新设营业部、新发产品也在有条不紊地进行。今年1到4月有28家券商向监管部门递交了新设营业部的申请,除方正证券的申请未被受理外,国泰君安、华泰证券、大通证券、齐鲁证券等15家券商的申请已获得批复。

国信证券、中金公司、中信金通、国元证券等券商在2到4月期间先后递交了设立、收购或撤销分支机构的申请,中金公司申请未被受理。

此外,有18只券商集合资产管理计划正待审批。

当前文章:http://7844c.ddqdgj.cn/shehui/20171116/i2p9.html

发布时间:2017-11-20 13:37

素贴和英拉  食管炎的治疗药物  女星礼服滑落GIF  鸿星尔克鞋子质量如何  六小龄童父亲叫什么  三藏算命网  游戏王arcv  杜若溪主演的电视剧  网易uu  朋友也上床  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _第二批融资融券试点券商出炉在即 All rights reserved-网站地图站点地图

病房里的故事